ゆずしお

柚子胡椒を作るときに、柚の果汁も絞ります。
保存が効くように、阿無の塩と天然の塩を混ぜます。

塩味が少しきついですが、このまま生野菜にかけてキャベツの千切りを
毎日半年間以上食べていたお仲間さんが、きれいにスリムになりました。
私はオリーブオイルを一緒にかけて食べます。
スッキリした味が慣れると病みつきになります。

また、ラーメンに柚子胡椒を入れてた後に、味変にゆずしおを垂らすと
とてもさっぱりして美味しいです。これは試していただきたいです。

味ぽんではないので鍋料理には、酸味が強いですが
すでに出汁がきいているお料理にはこれだけでとても美味しいです。

内容量:110g

販売価格 500円(税込)
SOLD OUT

おすすめ商品


阿無の塩

3,456円(税込)


しょうが紅茶

1,080円(税込)


Ranking

Calendar

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
赤色が定休日です。
Top